06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АПР: ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ

Иванов Николай
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2003г.

Межрегиональный аграрный фонд "Плодородие" одним из первых откликнулся на призыв председателя

Межрегиональный аграрный фонд "Плодородие" одним из первых откликнулся на призыв председателя Аграрной партии России помочь пострадавшим от наводнений.
Президент фонда "Плодородие" Геннадий Чуркин 10 апреля отдал распоряжение подготовить к отправке в пострадавшие от наводнения регионы партию продовольствия. В ближайшие дни людям, лишенным крыши над головой, будет отправлено 10 тысяч банок консервов и 3 тонны различных круп.
Накануне Михаил Лапшин, лидер АПР, глава Республики Алтай, призвал региональные отделения партии, а также общественные организации и коммерческие структуры организовать сбор продовольствия и теплых вещей для жителей сельских регионов, пострадавших от стихии.
В настоящий момент активисты партии уточняют в отделах социальной помощи пострадавших регионов перечень вещей и продуктов, в которых пострадавшие нуждаются больше всего.
Председатель Аграрной партии, повторив свой призыв, обратил внимание на то, что, по сведениям Гидрометцентра, из-за весенних паводков под угрозой затопления оказались еще несколько регионов страны - Сахалин, Приморский край, Курская область.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников