04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ

Афонин Виктор
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2003г.

С первых дней работы компа-ния "Бонус Лайф" особое внимание уделяет решению проблем своих

С первых дней работы компа-ния "Бонус Лайф" особое внимание уделяет решению проблем своих партнеров. Ведь если у партнера не болит голова от жи-тейских неурядиц, то эффективность совмест-ного бизнеса возрастает многократно.
Какие это проблемы? Все они так или иначе связаны с деньгами. Кому-то не хватает наличности при покупке бытовой техники, автомобиля или ре-монте квартиры. Кому-то требуются средства для того, чтобы оплатить престижное образование, а кто-то хочет всей семьей отправиться на отдых. Кому-то срочно нужны деньги для лечения или на операцию. А многим нужно новое жилье. Теперь эти и другие финансовые проблемы партнеры компании смогут решать через Фонд накопления и кредитования "Бон Лайф-Капитал". Конечно, трудно тягаться с энергетиче-скими и нефтегазовыми компаниями в сфере социальной защиты работников, но уникальный механизм фонда дает большие преимущества партнерам "Бонус Лайф".
Это закрытый корпоративный фонд, который решает социальные задачи. Его деятельность заключается не только в выделении льготных кредитов по упрощенной схеме, но и в сохранении личных сбережений от инфляции. Фонд имеет возможность размещать средства под очень выгодные проценты. Столь высокие ставки доходности нельзя получить ни в одном коммерческом банке.
Участниками фонда накопления и кредитования могут быть только партнеры компании "Бонус Лайф". Это люди, которые хорошо знают друг друга, ведут совместный бизнес. И это наряду с государственным контролем расходования средств придает фонду высокую степень доверия, а каждому человеку - уверенности в завтрашнем дне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников