06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА НОВОСЕЛЬЕ

Алексина Светлана
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2005г.

Состояние Николая Караченцова медленно, но неуклонно улучшается. Лечащие врачи актера сообщают,

Состояние Николая Караченцова медленно, но неуклонно улучшается. Лечащие врачи актера сообщают, что у больного "заметно повысился уровень активности". Он самостоятельно садится в кровати и ходит с посторонней помощью. В последние дни большую часть времени Караченцов бодрствует, слушает музыку, ему показывают отрывки из фильмов. Проводятся реабилитационные мероприятия.
Наконец, врачи приняли решение о переводе больного из отделения нейрореанимации в отдельную палату. Супруга актера Людмила Поргина рассказывает, что для него подготовлена просторная светлая комната, где создана уютная обстановка - есть кресло, телевизор, душевая кабина, специальная удобная кровать. Есть даже терраса, так что Николай Караченцов сможет дышать свежим воздухом. Людмила Поргина уверена, что ее муж всех узнает. Он адекватно реагирует на любые ситуации, часто улыбается, говорить пока не может, но объясняется жестами.
Жена актера рассказала, что когда-то он специально осваивал "разговор руками", готовясь играть в спектакле "Город миллионеров" Эдуардо Де Филиппо, - ведь известно, что итальянцы сопровождают свою речь активной жестикуляцией. Сейчас эти навыки пригодились.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников