02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЧИННИКОВ ДОГНАЛ ФИЛИМОНОВА

Ведерников Валерий
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2005г.

Удачно сыграли в четвертом туре все московские команды (за исключением "Москвы"), что позволило

Удачно сыграли в четвертом туре все московские команды (за исключением "Москвы"), что позволило им вместе с "Зенитом" и "Сатурном" занять первые восемь строчек таблицы чемпионата.
В Черкизово "Локомотив" принимал "Рубин" - железнодорожники впервые сумели победить подопечных Курбана Бердыева. До этой встречи было три ничьи и одно поражение "Локо". Любопытен такой факт: 3 мяча в чемпионатах России в ворота "Локомотива" игроки "Рубина" забили головой, а один - с пенальти. Защите "Локо" удалось отстоять свои ворота, и вместе с победой к железнодорожникам пришел еще один успех: Сергей Овчинников, сыграв свой 112-й матч на ноль, догнал по этому показателю Александра Филимонова.
"Динамо" встречалось дома с "Сатурном", у которого в графе "пропущенные мячи", как у "Локо" с ЦСКА, также значился ноль. "Бело-голубые" не могли выиграть на своем поле у раменчан с 2001 года. За 3 последних сезона команды дважды в Москве сыграли вничью - 1:1, один раз "Динамо" проиграло - 0:2. И вот, наконец, победило.
Во встрече серебряного и бронзового призеров минувшего первенства - ЦСКА и "Крыльев Советов" - ожидалась упорная борьба. Осенью прошлого года самарцы отыгрались в гостях в матче с армейцами - 1:1, причем потерянных очков не хватило ЦСКА для чемпионства. Поэтому неудивительно, что хозяева поля стремились отыграться, и им удалось "отомстить" на славу.
Поединки "Спартака" и "Ростова" всегда проходят в захватывающей борьбе. Достаточно напомнить, какие счета случались во время визитов "красно-белых" в Ростов: и победы "Спартака" - 4:2, 5:3, 3:2, 3:0, и ничья 3:3, и победа хозяев 3:2. Нынешняя встреча оказалась скупой на голы, но не менее зрелищной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников