17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЧИННИКОВ ДОГНАЛ ФИЛИМОНОВА

Ведерников Валерий
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2005г.

Удачно сыграли в четвертом туре все московские команды (за исключением "Москвы"), что позволило

Удачно сыграли в четвертом туре все московские команды (за исключением "Москвы"), что позволило им вместе с "Зенитом" и "Сатурном" занять первые восемь строчек таблицы чемпионата.
В Черкизово "Локомотив" принимал "Рубин" - железнодорожники впервые сумели победить подопечных Курбана Бердыева. До этой встречи было три ничьи и одно поражение "Локо". Любопытен такой факт: 3 мяча в чемпионатах России в ворота "Локомотива" игроки "Рубина" забили головой, а один - с пенальти. Защите "Локо" удалось отстоять свои ворота, и вместе с победой к железнодорожникам пришел еще один успех: Сергей Овчинников, сыграв свой 112-й матч на ноль, догнал по этому показателю Александра Филимонова.
"Динамо" встречалось дома с "Сатурном", у которого в графе "пропущенные мячи", как у "Локо" с ЦСКА, также значился ноль. "Бело-голубые" не могли выиграть на своем поле у раменчан с 2001 года. За 3 последних сезона команды дважды в Москве сыграли вничью - 1:1, один раз "Динамо" проиграло - 0:2. И вот, наконец, победило.
Во встрече серебряного и бронзового призеров минувшего первенства - ЦСКА и "Крыльев Советов" - ожидалась упорная борьба. Осенью прошлого года самарцы отыгрались в гостях в матче с армейцами - 1:1, причем потерянных очков не хватило ЦСКА для чемпионства. Поэтому неудивительно, что хозяева поля стремились отыграться, и им удалось "отомстить" на славу.
Поединки "Спартака" и "Ростова" всегда проходят в захватывающей борьбе. Достаточно напомнить, какие счета случались во время визитов "красно-белых" в Ростов: и победы "Спартака" - 4:2, 5:3, 3:2, 3:0, и ничья 3:3, и победа хозяев 3:2. Нынешняя встреча оказалась скупой на голы, но не менее зрелищной.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.