10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИОНЕР ПОСЕЛИЛСЯ В ГАРАЖЕ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2006г.

Екатеринбургский милиционер Кобеев круглые сутки проводит на работе. И не только он - вся его

Екатеринбургский милиционер Кобеев круглые сутки проводит на работе. И не только он - вся его семья, еще четверо человек, живут прямо на его рабочем месте, в гараже Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга, где глава семейства служит водителем.
В милицейском гараже Кобеевы живут с февраля, когда сгорела трехэтажка, где они снимали квартиру. "Деваться некуда, вещей у нас совсем не осталось, другого выхода не нашлось", - говорит жена милиционера, Наталья. Она с сестренкой-школьницей спит на раскладушке, муж - на полу. Их дочки, четырехлетняя Настя и двухлетняя Маша, простыли через месяц "гаражного" житья, и девочек отправили к бабушке. Горячую воду берут из батареи. Из старых шин обустроили Гале "школьный уголок", где девочка делает уроки. "Слава Богу, что не гонят нас", - радуется Наталья. В гараже семья уже обжилась, даже собачку завели.
Начальство РУВД об обитателях гаража знает. "Им предлагались несколько комнат в общежитиях других районов города, - сообщил зам. начальника РУВД по тылу Александр Гусаков. - Они отказались, мотивируя тем, что до работы далеко добираться. А вариант, который их устроил, - проблемный". Комната 18 кв. метров в милицейском общежитии неподалеку от РУВД, на которую Кобеевы уже получили ордер, занята "дикими" жильцами, которые "в списках не значатся", за жилье не платят, но и выселяться эти четверо человек не хотят. Кобеевы уже обратились в суд, чтобы судебные приставы помогли им справить новоселье. Но этого счастливого дня им придется подождать - в гараже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников