05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГО СГУБИЛИ ВОДКА И ГЕРОИН

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2006г.
Популярный французский актер Сами Насери, которого мы все помним по трилогии "Таксист", снятой на студии Люка Бессона, на днях вышел из парижской тюрьмы Санте, где отсидел два с лишним месяца после безобразной истории, случившейся в конце прошлого года.

Тогда, будучи сильно "под мухой", в одном из столичных модных ресторанов он запустил стакан с остатками водки в лицо слегка опоздавшему на встречу с ним стилиста. Молодого человека отправили в больницу, где наложили на раны три десятка швов. Через несколько дней после инцидента кинозвезда по совету адвоката явился с повинной в полицейский участок и в скором времени по обвинению в нанесении тяжелых телесных повреждений оказался за решеткой. Хотя это с ним случилось уже не в первый раз - в хулиганской молодости парень с парижских окраин дружил со шпаной и за участие в ограблении в начале 80-х три года провел на нарах - нынешняя отсидка оставила на нем глубокий отпечаток. "У меня создалось впечатление, что я провел там минимум год", - заявил он журналистам.
Когда актера спросили о том, как он, человек, сделавший головокружительную карьеру исключительно благодаря своему актерскому таланту и работоспособности, дошел до жизни такой, Сами Насери ответил:
- Меня сгубили водка и героин. Дело дошло до того, что каждый новый день я начинал со стакана водки. Для меня это было что горючего в автомобильный бензобак залить. Второй стакан я принимал попозже, ну а за ним шел третий. Водка для меня стала одним костылем, другим - героин.
По словам актера, теперь после тюрьмы, где он осознал глубину своего падения, он в полной "завязке". На свободу он отпущен при условии, что будет и дальше проходить обязательное лечение в специализированном медицинском учреждении с тем, чтобы избавиться от наркотической и алкогольной привязанности.
По выходе из тюрьмы Сами Насери получил предложение сняться в Голливуде. Но по условиям его освобождения только с разрешения судебных властей он может покинуть территорию Франции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников