07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ... ЛОБОВОЕ СТЕКЛО

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2006г.
В Демском районе Уфы водитель, закрытый в милицейской машине, как в боевике, головой разбил лобовое стекло и, выбравшись наружу, попытался сбежать прямо в наручниках. Но не вышло.

Он сразу обратил на себя внимание патруля. При разговоре с сотрудниками ГИБДД не удержал в руках ключи и почему-то назвался не своей фамилией - был настолько пьян. Выяснилось, что парень не первый раз попадается нетрезвым за рулем. Когда его посадили в патрульную машину для оформления протокола, он быстро просунул руку в форточку, открыл снаружи дверь и попытался сбежать. Сотрудники ДПС вынуждены были надеть на него наручники и вновь усадили на заднее сиденье "Жигулей".
В этот момент прибыла "группа поддержки" нарушителя. Родители и подруга пытались уговорить сотрудников милиции отпустить бедолагу... Почувствовав поддержку, задержанный начал стонать, кричать что-то нечленораздельное, биться головой о стекло. Пока стражи порядка успокаивали возбужденных родственников, раздался звон стекла - нарушитель рыбкой выпрыгнул... Родители попытались его отбить от милиции, но силы правопорядка были весомее. Первое, что сделал нарушитель, когда протрезвел, - за свой счет восстановил стекло в патрульной машине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников