19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Личность погибшего при взрыве в Нальчике установлена

Безрукова Людмила
17:13 12 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:13 12 Апреля 2006г.
Личность погибшего при взрыве в Нальчике установлена

Установлена личность военнослужащего, погибшего при взрыве у здания антитеррористического центра в Нальчике в среду. Об этом сообщили в прокуратуре Кабардино-Балкарии.

"Установлено, что погибший во время взрыва, произошедшего в результате неосторожного обращения с оружием, - сержант 121-го полка войсковой части внутренних войск МВД РФ 20-летний Антон Пашкевич, призванный из Волгодонска Ростовской области", - сказал представитель прокуратуры.

Тело военнослужащего с осколочными ранениями было обнаружено на высотном посту "Машук" на территории Центра "Т". Рядом с ним также были обнаружены корпус гранатомета РПГ-26, автомат Калашникова и большое количество боеприпасов к этому оружию, передает РИА "Новости". По словам собеседника, Пашкевич возглавлял группу военнослужащих из девяти человек, откомандированную в целях усиления в случае выезда для прикрытия сотрудников Центра "Т".

Ранее источник в МВД Кабардино-Балкарии сообщил, что взрыв в 11. 00 мск произошел на охранной вышке у входа в здание со стороны улицы Чайковского в результате неосторожного обращения с гранатометом сотрудника Центра "Т", дежурившего на вышке. По словам источника, произошел самопроизвольный подрыв гранаты.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.