09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдума все же приняла Водный кодекс в третьем чтении

Безрукова Людмила
18:05 12 Апреля 2006г.
Опубликовано 18:05 12 Апреля 2006г.
Госдума все же приняла Водный кодекс в третьем чтении

Госдума приняла Водный кодекс РФ в третьем чтении. За документ проголосовало 323 депутата (при необходимых 226), против - 98, воздержавшихся не было.

В законопроект внесено две поправки. В частности, поправка в статью 16, которая предусматривает, что решение о проведении аукциона на получение права пользования акваторией водного объекта принимается либо по инициативе собственника водного объекта, либо по инициативе пользователей, если их более двух. Поправка в статью 40 усиливает ее антикоррупционную направленность в вопросе, касающемся обеспечения антимонопольной деятельности.

Как отмечает РИА "Новости", ранее в среду Госдума вернула на стадию второго чтения проект Водного кодекса РФ и проект закона о введении в действие этого кодекса, отменив принятое ранее решение о принятии этих двух законов в третьем чтении. Глава думского комитета по природным ресурсам Наталья Комарова пояснила, что правовое управление после принятия законов в третьем чтении нашло ряд технических недостатков. В комитет было внесено три замечания: два - по Водному кодексу и одно - по закону о введении в действие Водного кодекса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников