04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шоу "Дом-2" порождает "кидал"?

Шоу "Дом-2" порождает "кидал"?

В Москве задержан еще один герой популярного реалити-шоу "Дом-2".

Бывший участник телешоу Кирилл Комаровский подозревается в том, что "кинул" на деньги риэлторское агентство.

Как пишет сегодня РБК, Комаровский, покинув проект, в конце марта 2006 года устроился на работу в одну из риэлторских фирм на должность помощника риэлтора. В руководстве фирмы понадеялись, что человек с телевизионным прошлым достаточно порядочен, и почти сразу доверили Кириллу провести показ квартиры и оформить бумаги на ее приобретение. Клиенту квартира понравилась, и после составления договора молодой человек получил задаток в размере $1100. С тех пор Комаровского в фирме больше не видели.

В течение недели агентство безрезультатно пыталось своими силами разыскать нового сотрудника, после чего руководству компании пришлось обратиться за помощью в милицию. Спустя месяц Комаровского задержали при попытке устроиться риэлтором в другую столичную фирму. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве.

Как отмечают СМИ, "Дом-2", похоже, превращается в "кузницу мошенников". Так, недавно, другой герой телепроекта "Дом-2" был приговорен к 4,5 года колонии строгого режима за аналогичное преступление.

26-летнего Алексея Адеева арестовали прямо на съемках передачи. Его опознала телезрительница, которая стала жертвой мошенничества.

Следствие выяснило, что незадолго до участия в шоу Алексей устроился на работу в риэлторскую фирму в Смоленске и обманул первую же покупательницу жилья. Он взял у клиентки задаток за квартиру в размере 1900 долларов и скрылся с деньгами. Но это оказалось не первым преступлением Адеева. Выяснилось, что он был ранее судим за угон автомашины и подкуп должностного лица.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников