03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОРЬ КВАША ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ...

Владимирова Людмила
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2007г.
В последнее время с популярным актером это, к сожалению, случается нередко. В основном - из-за дикой нагрузки Игоря Владимировича в театре "Современник" и на телевидении, где он ведет программу "Жди меня".

Дают о себе знать и хронические заболевания - в частности, астма, но при этом актер никак не может бросить курить. Поэтому простая простуда нередко оборачивается драмой. Вот и на этот раз грипп дал тяжелейшее осложнение, и артиста госпитализировали. Но он не попал в реанимацию, как об этом сообщают некоторые СМИ, а поместили его в отдельную палату, где актер проходит курс терапии. Врачи надеются, что скоро известный артист выздоровеет.
В театре тем временем срочно заменяются спектакли с участием Игоря Кваши, и других актеров на его роли не вводят, потому что замены ему не может быть. Я попыталась кое-что узнать о здоровье Игоря Кваши у его жены Татьяны, но она отказалась комментировать ситуацию. Понять жену можно, к тому же она сама врач и знает, чем грозят различные осложнения...
Но не будем усугублять ситуацию, а постараемся добавить и самому артисту, и его близким оптимизма. Как нам стало известно вчера, в адрес передачи "Жди меня" идет масса писем от телезрителей, желающих Кваше здоровья. Редакция газеты "Труд" тоже присоединяется к этим пожеланиям и выражает надежду на скорейшее выздоровление любимого артиста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников