07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАРЯ" НА ПРЕМИИ СКУПА

Настенко Георгий
Статья «"ЗАРЯ" НА ПРЕМИИ СКУПА»
из номера 062 за 12 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2007г.
Вчера в Московском доме спортивного журналиста состоялось первое в истории выездное заседание Арбитражного спортивного суда, который базируется в Лозанне (CAS).

Единственный российский судья CAS, начальник правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова провела слушание дела луганской "Зари" против Всеукраинского профсоюза "Футбол Украины". Суть дела - защита прав игроков "Зари" Дмитрия Семенчука и Андрея Головко.
- Выездные рассмотрения дел, которые ведет один арбитр, для CAS - стандартная норма, - заявила корреспонденту "Труда" Александра БРИЛЛИАНТОВА. - Но первый в истории приезд CAS в Москву - для нас - историческое событие. Что касается дела, в котором мне предстоит разобраться, то его я изучила очень хорошо. Украинский футбольный клуб "Заря" отказался выплачивать игрокам своей команды Дмитрию Семенчуку и Андрею Головко премии в 7,5 и 6 тысяч долларов соответственно. Эти деньги причитались им за выход команды в высшую лигу. Отстаивая свое право на премии, футболисты уже выиграли дело в бюро Профессиональной лиги Украины, контрольно-дисциплинарном комитете Федерации футбола Украины (ФФУ) и апелляционном комитете ФФУ. Но клуб "Заря" не хочет платить, поэтому и обратился с протестом в CAS.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников