23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИХ НАЛОГОВ НАМ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ?

Борис Хигир, психолог,автор 40 книг о влиянии имен на судьбы людей:
- Следует ввести

Борис Хигир, психолог,автор 40 книг о влиянии имен на судьбы людей:
- Следует ввести налоги на курение, распитие спиртного в общественных местах. Обкуриваешь граждан на остановке транспорта, попался в пьяном виде - плати по 500 рублей в месяц в течение года. Также налог надо ввести для тех, кто употребляет наркотики и крепкие словечки. А если матерные выражения употребляет лицо, облеченное властью, то налог должен быть на порядок выше - полторы тысячи долларов в месяц.
Вадим Хамутцких, экс-капитан сборной России по волейболу, чемпион мира, прозвище Борода:
- Бороду я ношу много лет, и если даже введут налог на ее ношение, я все равно ее не сбрею. Буду платить, вряд ли дорого возьмут. Думаю, налогов у нас и так выше крыши, многие можно было бы отменить. А взамен ввести, например, налог на злословие. В моем родном Белгороде ввели штрафы на мат: выругался - плати 500 рублей. Эта идея очень положительным образом отразилась на казне области и города. А то ведь нельзя было выйти на улицу Белгорода с ребенком, отовсюду доносился отборный мат...
Борис НЕМЦОВ, политик:
- Наше государство и так уже обожралось... Я бы на месте властей, наоборот, сделал ноль налогов для предпринимателей, занимающихся несырьевым бизнесом. Пусть люди развиваются, живут как в условиях офшора. Налоги пусть платят те, кто держит в руках газ, нефть и прочие природные богатства. Может, мы к этому и придем когда-то, только пока еще не теперь.
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэт-песенник:
- Налогов нам и так хватает, просто те, что есть, должны выполняться честно, но этого не происходит. Одни что есть силы тянут налоговую лямку, другие живут припеваючи.
Бисер КИРОВ, музыкант, советник посольства Болгарии в России по вопросам культуры:
- Мне кажется, в мире уже придуманы все налоги! Я думаю, что со временем, наоборот, некоторые налоги уйдут в прошлое, их и так много. Налог - это унижение, форма несвободы. Вон индейцы живут совсем без налогов и ничего, не пропали пока. Все налоги должны определяться Библией и духовными ценностями.
Игорь ИРТЕНЬЕВ, поэт-правдоруб:
- Недавно я отпустил бороду, и поэтому я категорически против налога на бороду. Может быть, стоит раскошелиться тем, кто увлекается пирсингом - каждая дырка на теле пусть приносит доход в казну. А то ведь смотреть на этот кошмар страшно.
Василий КЛИМОВ, биолог, фотохудожник, путешественник, знаток Африки:
- Налоги на хвосты, бороды, усы - это все мелочевка. Наша экономика тяжело больна, потому как человек, который занимается производством, должен платить 70 разных налогов! Это же неподъемная ноша.
Людей спрашивала


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.