06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИХ НАЛОГОВ НАМ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ?

Борис Хигир, психолог,автор 40 книг о влиянии имен на судьбы людей:
- Следует ввести

Борис Хигир, психолог,автор 40 книг о влиянии имен на судьбы людей:
- Следует ввести налоги на курение, распитие спиртного в общественных местах. Обкуриваешь граждан на остановке транспорта, попался в пьяном виде - плати по 500 рублей в месяц в течение года. Также налог надо ввести для тех, кто употребляет наркотики и крепкие словечки. А если матерные выражения употребляет лицо, облеченное властью, то налог должен быть на порядок выше - полторы тысячи долларов в месяц.
Вадим Хамутцких, экс-капитан сборной России по волейболу, чемпион мира, прозвище Борода:
- Бороду я ношу много лет, и если даже введут налог на ее ношение, я все равно ее не сбрею. Буду платить, вряд ли дорого возьмут. Думаю, налогов у нас и так выше крыши, многие можно было бы отменить. А взамен ввести, например, налог на злословие. В моем родном Белгороде ввели штрафы на мат: выругался - плати 500 рублей. Эта идея очень положительным образом отразилась на казне области и города. А то ведь нельзя было выйти на улицу Белгорода с ребенком, отовсюду доносился отборный мат...
Борис НЕМЦОВ, политик:
- Наше государство и так уже обожралось... Я бы на месте властей, наоборот, сделал ноль налогов для предпринимателей, занимающихся несырьевым бизнесом. Пусть люди развиваются, живут как в условиях офшора. Налоги пусть платят те, кто держит в руках газ, нефть и прочие природные богатства. Может, мы к этому и придем когда-то, только пока еще не теперь.
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэт-песенник:
- Налогов нам и так хватает, просто те, что есть, должны выполняться честно, но этого не происходит. Одни что есть силы тянут налоговую лямку, другие живут припеваючи.
Бисер КИРОВ, музыкант, советник посольства Болгарии в России по вопросам культуры:
- Мне кажется, в мире уже придуманы все налоги! Я думаю, что со временем, наоборот, некоторые налоги уйдут в прошлое, их и так много. Налог - это унижение, форма несвободы. Вон индейцы живут совсем без налогов и ничего, не пропали пока. Все налоги должны определяться Библией и духовными ценностями.
Игорь ИРТЕНЬЕВ, поэт-правдоруб:
- Недавно я отпустил бороду, и поэтому я категорически против налога на бороду. Может быть, стоит раскошелиться тем, кто увлекается пирсингом - каждая дырка на теле пусть приносит доход в казну. А то ведь смотреть на этот кошмар страшно.
Василий КЛИМОВ, биолог, фотохудожник, путешественник, знаток Африки:
- Налоги на хвосты, бороды, усы - это все мелочевка. Наша экономика тяжело больна, потому как человек, который занимается производством, должен платить 70 разных налогов! Это же неподъемная ноша.
Людей спрашивала


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников