09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2007г.

Не в службу,а в окно
На что только не идут российские призывники, чтобы уклониться от

Не в службу,а в окно
На что только не идут российские призывники, чтобы уклониться от воинской обязанности: и болячки выдумывают, и в бега ударяются. А 18-летний житель Череповца недавно и вовсе собрался вместо службы в армии... сесть в тюрьму.
- Твердо для себя решил: присягу не приму и дачи строить генералам не буду, - объясняет призывник. - Денег на отмазку не было, и я решил "заработать" условную судимость.
Для этого он посреди бела дня залез в окно детского сада и схватил первое, что попалось под руку, - две детские куртки. Но, к несчастью для грабителя, кражу никто не заметил. Тогда уклонист вернулся и попытался украсть штору. Появлению стражей правопорядка череповчанин очень обрадовался, ведь теперь, вполне вероятно, он получит условный срок и, следовательно, служить не пойдет.
Налог на дым
Похоже, глобальное потепление начинает всерьез волновать правительства многих стран. Так, во франкоязычном регионе Бельгии Валлонии, на территории которой проживает около 4 миллионов человек, для борьбы с климатическими изменениями введен специальный налог на барбекю.
Бельгийские специалисты утверждают, что во время приготовления гриля в атмосферу выбрасывается от 50 до 100 граммов углекислого газа, который является основной причиной глобального потепления. Поэтому с июня все желающие "погрилить" на территории Валлонии за каждый костер будут обязаны заплатить по 20 евро.
Кто рано встает,тому Бог подает
49-летний вьетнамец Нгуен Ван Кха не смыкает глаз (в буквальном смысле слова!) уже 27 лет подряд.
- Последний раз я нормально спал в 1979 году, - рассказывает крестьянин. - Затем со мной начало происходить что-то странное, после чего я не сомкнул глаз. Однажды, прикорнув, я почувствовал сильное жжение в глазах, а в голове нарисовалась картина пылающего огня. Но все прекратилось, как только я открыл глаза.
С тех пор стоит Кха смежить веки- и он видит пламя. Естественно, вьетнамец теперь предпочитает бодрствовать. По рекомендации осматривавших его десятков врачей Кха перепробовал кучу лекарств - все напрасно. Однако отсутствие сна не причиняет ему ни малейшего дискомфорта и не вредит здоровью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников