05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ТУРЦИЕЙ

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2007г.

Владимир ДАШКЕВИЧ, композитор
НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ТУРЦИЕЙ
- Этим летом должны состояться

Владимир ДАШКЕВИЧ, композитор
НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ТУРЦИЕЙ
- Этим летом должны состояться сразу две премьеры моих опер - в Москве и в Новосибирске. Кроме того, важно попасть на все кинофестивали. Так что работа будет на первом месте. Правда, на фестивалях отдых замечательно совмещается с творчеством и важными, полезными знакомствами-встречами...
Что посоветовать тем, кто стеснен в средствах? Все равно, как говорится: кто ищет, тот всегда найдет. Наверняка остались еще неплохие турбазы в России. Только настоятельно советую: не выбирайте дешевые Турцию и Египет! Там же для души ничего нет. Придется вести растительный образ жизни. Не знаю как для кого, для меня же это просто смертное наказание.
Владимир ТУРЧИНСКИЙ, телеведущий
ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
- Я расскажу вам о своем отдыхе, который советую всем. Поверьте, это дешево и сердито! Уже который год подряд я со всей семьей еду на побережье Азовского моря. Там выстроили отличные, комфортабельные и уютные домики для туристов, как на турбазе. Мало того, там отличная волна и есть все условия для занятия серфингом. Что я собственно там и делаю. И теннисные площадки имеются, а питание просто изумительное... Такой отдых доступен многим.
Тимати, певец
ВСЕ ДЕЛО В НАСТРОЕНИИ
- Обожаю экстрим! Зимой езжу с большой компанией своих закадычных друзей в горы. Там на лыжах катаемся. И поэтому у меня много переломанных частей тела... А летом - только океан. Серфинг и прочие виды водного спорта - все мои. Но желательно, чтобы тоже поэкстремальней. И всем остальным советую: выбирайте экстрим, его и в России очень много. Как вам, например, дикий отдых? В палатках, в лесу. А если еще рыбалка хорошая, вообще получится сплошной праздник. Дело ведь не в деньгах, а в настроении.
Андрей МАЛАХОВ, телеведущий
СКИНУТЬСЯ ПОНЕМНОЖКУ...
- Я не знаю, как у меня сложится будущее лето. Но уверен в одном. Можно потратить огромные деньги на островной отдых, или на круиз, или на то, чтобы снять виллу, которой больше трех веков, - и никакого удовлетворения от отпуска не получить.
А можно собраться с друзьями, скинуться понемножку и снять небольшой домик где-нибудь у нас, скажем, на водохранилище - и отдохнуть просто на миллион долларов! В общем, все зависит от настроения и компании.
Подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников