21 февраля 2018г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.52   € 69.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РФС готов предложить в Устав УЕФА свои юридические корректировки

Маковецкий Георгий
19:14 12 Апреля 2007г.
Опубликовано 19:14 12 Апреля 2007г.
РФС готов предложить в Устав УЕФА свои юридические корректировки

Новый президент Союза европейских футбольных ассоциаций француз Мишель Платини встретился сегодня в штаб-квартире УЕФА с руководителями футбольных ассоциаций стран бывшего СССР и Восточной Европы.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе УЕФА, на рабочем совещании, которое прошло в преддверии Чрезвычайного конгресса УЕФА /Цюрих, 28 мая/, Платини проинформировал представителей федераций о сути вносимых на Конгресс поправок к Уставу УЕФА. Речь идет в частности об увеличении числа обычных членов исполнительного комитета с 13 до 15 /начиная с 2009 года/, разъяснении полномочий и обязанностей президента УЕФА, создании нового расширенного списка комитетов организации.

В ходе конструктивного диалога, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко ознакомился с предложенными поправками, отметив, что РФС в целом согласен с ними, но готов в некоторых случаях предложить в Устав УЕФА свои юридические корректировки. РФС готов представить свое видение по данному вопросу до конца апреля.


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.