«Спартак» пообещал строго наказать футболиста Гулиева, избившего пешехода

Аяз Гулиев. Фото: globallookpress.com
09:42 12 Апреля 2019г.
Опубликовано 09:42 12 Апреля 2019г.

Сам спортсмен уже попросил прощения у пострадавшего и у болельщиков клуба 


Руководство столичного футбольного клуба «Спартак» применит строгие санкции к полузащитнику Аязу Гулиеву, который накануне стал участником резонансного дорожного инцидента. Он набросился на пешехода, который, по данным СМИ и очевидцев, «чересчур медленно переходил дорог»у, нанес ему побои и сломал нос. Пострадавший оказался гражданином США, его зовут Майкл Коу Джон Эли.

Сам Гулиев уже прокомментировал произошедшее в прессе. Он признал свою неправоту в ситуации, извинился перед потерпевшим и оплатил лечение. В ответ американец отказался от претензий к спортсмену. Также Гулиев извинился за этот инцидент перед болельщиками «Спартака».

«Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!» – приводит слова полузащитника пресс-служба клуба.

В руководстве «Спартака» же поведение игрока назвали недопустимым, и пообещали, что к Гулиеву будут применены строгие дисциплинарные санкции, сообщают «Вести.ру». 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.