«Ахтунг!»: UFC запретила украинскому бойцу выходить под песню «День Победы»

Никита Крылов. Фото из соцсетей
10:59 12 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:59 12 Апреля 2019г.

Посмотрев первый бой Никиты Крылова, глава организации заявил, что в чемпионате «такого дерьма не будет», но позже спортсмен получил контракты еще на 9 боев 


Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов рассказал прессе, что федерация Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) запретила ему выходить в октагон под песню Льва Лещенко «День Победы».

В интервью, опубликованном YouTube-каналом Octagon TV, Крылов пояснил, что хотел использовать композицию перед боем на турнире в голландском Роттердаме, проходившем в мае 2016 года. «Я решил символики добавить, но в UFC мне сказали «ахтунг», нельзя», – посетовал спортсмен.

Крылов также признался, что глава UFC Дэйна Уайт весьма негативно отнесся к его манере выступлений. Посмотрев первый бой Крылова, промоутер заявил, что в его чемпионате «такого дерьма» быть не должно. Однако через некоторое время Крылов получил контракты еще на девять боев. В общей сложности украинец провел в октагоне 30 боев, 24 из которых выиграл, а в шести потерпел поражение. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?