Украинский телеканал пригрозил Порошенко судом за срыв эфира

Фото: globallookpress.com
13:25 12 Апреля 2019г.
Опубликовано 13:25 12 Апреля 2019г.

Гендиректор медиагруппы «1+1» Александр Ткаченко заявил, что президент Украины «позорно ворвался» в эфир без приглашения


Руководство украинского телеканала «1+1» заявило, что подаст в суд на кандидата в президенты Украины, действующего главу государства Петра Порошенко. Поводом стало то, что он появился в эфире без приглашения.

«Иначе как на иск в суд от нас вы – не заработали. Ждите – в понедельник», - написал в Fаcеbook генеральный директор медиагруппы Александр Ткаченко.

Он отметил, что Порошенко, пользуясь статусом главы государства, «позорно ворвался» в эфир без приглашения. При этом он не собирался уходить, не обращая внимания на предложение ведущей занять кресло в студии.

После этого президент устроил перепалку с гостями программы, а затем – по телефону со своим оппонентом, лидером электоральной гонки Владимиром Зеленским.

По его мнению, у граждан Украины больше нет никакого доверия к главе государству, а есть только «презрение и отвращение».

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что Порошенко устроил с Зеленским перепалку в эфире программы «Право на власть». При этом оппонент президента звонил по телефону из Парижа. В студии Порошенко появился неожиданно для ведущих.

Канал «1+1» принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Некоторые эксперты высказывали мнение, что Зеленский является его ставленником.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?