Эмбер Херд рассказала об издевательствах пьяного Джонни Деппа

Фото: globallookpress.com
13:41 12 Апреля 2019г.
Опубликовано 13:41 12 Апреля 2019г.

Ранее актер подал на бывшую жену иск на 50 миллионов долларов за клевету


Голливудская актриса Эмбер Херд рассказала в суде об издевательствах, которым ее якобы подвергал бывшиый супруг и коллега по цеху Джонни Депп. Об этом сообщает британское издание Mirror.

«Я забаррикадировалась в комнате, но Джонни выломал дверь. В этот вечер он избивал меня, толкал на пол, душил и плевал в лицо. На следующий день я вышла к Джонни, и он швырнул меня на столик, но тот подломился подо мной, и я сильно ударилась об пол», - поведала судье 32-летняя Хёрд.

Свои показания актриса проиллюстрировала фотографией, на которой она запечатлена с синяками на лице.

Она также утверждала, что пыталась уползти от мужа, но он набросился на нее, порвал на ней одежду и пытался задушить. Хёрд пыталась бороться, но ничего не получалось. Она порезалась о валявшиеся вокруг осколки и обломки дерева. Фото этих травм у нее не нашлось.

Хёрд также заявила, что ее 55-летний муж терял над собой контроль, когда пил или принимал наркотики и медикаменты. При этом наутро он якобы не помнил ничего и лишь извинялся. По словам Эмбер, постоянно прощала его, но в этом и была ее ошибка.

Между тем, ранее сам Деп подал к бывшей жене иск на 50 миллионов долларов качестве компенсации морального ущерба за лживые обвинения в домашнем насилии. А до этого актер представил суду доказательства того, что не применял в отношении Херд физическую силу.

Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае 2016 года, после 15 месяцев брака. Вскоре после этого она обратилась в суд с заявлением о неоднократных случаях домашнего насилия и попросила выдать временный охранный ордер, который запретил Деппу приближаться к ней. Супруги развелись в январе 2017 года.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?