В Петербурге расстреляли бизнесмена, с которым судились власти

Фото: globallookpress.com
19:31 12 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:31 12 Апреля 2019г.

Жертвой киллера стал владелец хостелов Владимир Кулебакин


Неизвестный злоумышленник застрелил в Санкт-Петербурге предпринимателя Владимира Кулебакина. Об этом сообщает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в пятницу, 12 апреля, в Выборгском районе Северной столицы. В 68-летнего Кулебакина стреляли из травматического пистолета. По словам очевидцев, за бизнесменом погнался мужчина в медицинской маске.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что киллер расстрелял бизнесмена из травматического пистолета в особняке на Полевой улице, д. 14, в Парголово. Кулебакин получил три пули в спину. Он скончался в больнице.

В 2005 году Кулебакин занялся гостиничным бизнесом, имел отношение к десяткам объектов на Выборгском шоссе, Песочной и Полевой улицах в Парголово. В основном предприниматель оборудовал жилье под хостелы.

С 2015 года Росреестр и власти Петербурга вели с Кулебакиным тяжбы по поводу занятых участков и построенных на них объектах.

По данным СМИ, ранее уроженец Архангельска Кулебакин привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных веществ.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.