Больше трех миллионов россиян стали зрителями онлайн-концерта Little Big

@littlebigband
12:43 12 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:43 12 Апреля 2020г.

Instagram объявил о запуске проекта #песнядома, в рамках которого музыканты выступят по сети 


Свыше трёх миллионов человек посмотрели концерт группы Little Big, который транслировался онлайн в «Яндекс.Эфире» 11 апреля. Об этом в ходе выступления сказал солист группы Илья Прусикин.

Он отметил, что это первый подобный опыт коллектива. «Для нас это большая честь! <...> Спасибо вам за то, что подарили возможность выступать перед тремя миллионами», — цитирует Прусикина «РИА Новости».

Артист призвал поклонников соблюдать необходимые меры предосторожности, а выходя из дома — не забывать про маски и перчатки. Он признался, что ему «не хочется еще год или полгода сидеть на карантине». В рамках онлайн-концерта Little Big представила особую программу для зрителей, находящихся в изоляции из-за пандемии COVID-19.

Ранее Instagram объявил о запуске проекта #песнядома, в рамках которого российские музыканты дадут домашние онлайн-концерты для людей, находящихся дома в связи с эпидемией коронавируса.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?