17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУЛЯ И ТОПОР

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Мая 2000г.

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг совершено очередное заказное убийство. Жертвой киллера

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг совершено очередное заказное убийство. Жертвой киллера стал 27-летний предприниматель Антон Кривой. Он был застрелен возле собственного дома из пистолета с глушителем. Бизнесмен занимался оптовой продажей молдавских вин.
А в поселке Ружино Приморского края в одной из квартир были обнаружены трупы двух мужчин и двух женщин. Погибшими оказались муж с женой и родители одного из супругов. Все они были зарублены топором.
* * *
В среду во Владивостоке в своей квартире был найден мертвым один из активистов предвыборного штаба Виктора Черепкова 65-летний Борис Афанасьев. Он занимался сбором подписей в поддержку Черепкова. Активист с 29 апреля дважды не явился на встречу с Черепковым. Депутат Госдумы по возвращении из Москвы решил взломать дверь в квартиру Бориса Афанасьева. Данная процедура происходила в присутствии участкового милиционера и представителей жэка. Вокруг трупа были разбросаны подписные листы. По предварительной оценке милиции, никаких следов насилия на теле не обнаружено.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.