07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУЛЯ И ТОПОР

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Мая 2000г.

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг совершено очередное заказное убийство. Жертвой киллера

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг совершено очередное заказное убийство. Жертвой киллера стал 27-летний предприниматель Антон Кривой. Он был застрелен возле собственного дома из пистолета с глушителем. Бизнесмен занимался оптовой продажей молдавских вин.
А в поселке Ружино Приморского края в одной из квартир были обнаружены трупы двух мужчин и двух женщин. Погибшими оказались муж с женой и родители одного из супругов. Все они были зарублены топором.
* * *
В среду во Владивостоке в своей квартире был найден мертвым один из активистов предвыборного штаба Виктора Черепкова 65-летний Борис Афанасьев. Он занимался сбором подписей в поддержку Черепкова. Активист с 29 апреля дважды не явился на встречу с Черепковым. Депутат Госдумы по возвращении из Москвы решил взломать дверь в квартиру Бориса Афанасьева. Данная процедура происходила в присутствии участкового милиционера и представителей жэка. Вокруг трупа были разбросаны подписные листы. По предварительной оценке милиции, никаких следов насилия на теле не обнаружено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников