04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛИТЕЛЬ ПРОТИВ ПСИХИАТРА

Суд Железнодорожного района Красноярска рассмотрел на своем заседании разногласия, которые

Суд Железнодорожного района Красноярска рассмотрел на своем заседании разногласия, которые возникли между официальной и неофициальной медициной. Главный психиатр края Борис Андрияшев назвал "академиком неизвестно каких наук" Николая Орлова, руководителя Центра энергоинформационных методов лечения, являющегося, по его заверениям, членом Международной академии информатизации ООН. Кроме того, фамилия Орлова прозвучала в ряду других имен с комментарием: "большинство этих людей - душевнобольные".
Николай Орлов посчитал себя оскорбленным и подал на обидчика в суд, требуя возмещения морального ущерба в размере 50 тысяч рублей. Он согласен, что в крае немало шарлатанов, однако себя к ним не относит.
Сам Орлов помогал спецслужбам родной страны. На суд приезжала свидетельница, целительница из Челябинска, она подтвердила, что вместе с Николаем Орловым выполняла задание по заказу Федеральной службы безопасности. Что касается Организации Объединенных Наций, там заверили, что Международная академия информатизации сотрудничает с ООН в области общественной информации, но никак не биоэнергетики.
Суд требования Орлова счел возможным удовлетворить частично, обязав Бориса Андрияшева выплатить 2 тысячи рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников