02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПРАЗДНИКИ БЕЖИТСЯ ХОРОШО

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 12 Мая 2000г.

Бегуньи московского "Луча" вновь, в третий раз, завоевали Кубок европейских чемпионов среди

Бегуньи московского "Луча" вновь, в третий раз, завоевали Кубок европейских чемпионов среди спортивных клубов в шоссейном беге на 15 км. Нашим девушкам просто грешно было не победить на своей родной трассе, проходившей по набережной Москвы-реки вдоль кремлевских стен. Ведь они же не хоккеисты, которым дома не помогают ни стены, ни петербургские болельщики. Жаль, конечно, что Людмила Бикташева, Любовь Моргунова и Ирина Тимофеева слегка прозевали мощный финишный рывок Мануэллы Мачадо из спортклуба "Брага", однако настроение болельщикам это все равно не испортило.
Да оно и было прекрасным, ибо до этого на трассе состоялся настоящий праздник бега. Москвич Юрий Чижов победил в традиционном полумарафоне, посвященном на этот раз 55-летию Победы. Около полутора тысяч москвичей всех возрастов пробежали дистанцию 1418 метров - по количеству дней войны.
В Москве любят и ценят бег на длинные дистанции. Надеемся, что лишний раз это докажут москвичи и все наши гости, которые соберутся 24 июня на еще один легкоатлетический праздник. В этот день будет дан старт юбилейному, 50-му по счету, полумарафонскому пробегу на призы "Труда". Ну а тем, кто не рискнет пробежать 21 097,5 метра, мы предложим дистанции по силам: они будут гораздо короче, однако призы за победу и просто за участие наша газета установит весьма приятные. Заявки на участие вы можете отправить по факсу (095) 247-08-51.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников