08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАВЕДЕТ ПОРЯДОК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Мая 2001г.

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков прилетает во Владивосток

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков прилетает во Владивосток 15 мая. А за ним уже на следующий день в аэропорту Владивостока приземлится самолет с главным коммунистом страны - Геннадием Зюгановым.
У каждого из них своя программа работы на приморской земле. Александр Вешняков, например, намерен встретиться с руководством края, с избирательной комиссией Приморья. Запланирована у него рабочая поездка в Находку и Партизанский район. В программе его пребывания также встреча с полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе Константином Пуликовским и руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти. Александр Вешняков проведет встречи с зарегистрированными кандидатами на должность губернатора края, председателями участковых избирательных комиссий Владивостока.
Геннадий Зюганов приезжает в Приморье для того, чтобы поддержать в трудовых коллективах кандидата в губернаторы от коммунистов Владимира Гришукова.
А тем временем Константин Толстошеин с необычайной ретивостью приступил к исполнению обязанностей губернатора Приморья. 10 мая он запретил пользоваться ряду чиновников, в том числе и некоторым вице-губернаторам, служебными машинами, отобрал мобильные телефоны, приказал отключить служебные телефоны от междугородной связи. И в завершение всего вселился в служебные апартаменты губернатора. Последнего предыдущие и.о. себе не позволяли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников