06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 12 Мая 2001г.

Сразу три депутата Государственной Думы РФ заявили о своем намерении побороться за кресло

Сразу три депутата Государственной Думы РФ заявили о своем намерении побороться за кресло губернатора Нижегородской области: бывший первый секретарь Горьковского обкома партии Геннадий Ходырев, ушедший из "Транснефти" Дмитрий Савельев и фактический хозяин телестанции "Сети-НН" Вадим Булавинов. Дал согласие баллотироваться на новый срок и действующий губернатор Иван Скляров.
А вот подписи первыми собрали и уже официально зарегистрированы как кандидаты братья Андрей и Сергей Климентьевы. Они же первыми представили и сведения о своих доходах и имуществе. Нижегородцы немало удивились, что, оказывается, кроме скромных квартир, известные предприниматели не владеют каким-либо движимым или недвижимым имуществом. Ведь еще не так давно Андрей Анатольевич (несостоявшийся мэр Нижнего) гордился своими магазинами и ночным клубом "Рокко", а сразу после освобождения из места заключения заявил, что сумел еще и прикупить "лесоперерабатывающий заводик".
Не прочь бы порулить Нижегородской областью и небезызвестный лидер "национал-большевистской" партии писатель Эдуард Лимонов, который пребывает в следственном изоляторе "Лефортово". Напомним, что родом он из Дзержинска, и, по-видимому, его потянуло на родную землю. Фамилии остальных соискателей, а их более десятка, мало кому известны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников