10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с полномочиями, предоставленными конкурсному управляющему Федеральным законом "О

В соответствии с полномочиями, предоставленными конкурсному управляющему Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" и судебными актами Арбитражного суда г. Москвы, уведомляю вас о созыве Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк".
Собрание созывается по требованию Комитета кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" со следующей повесткой дня:
1) Рассмотрение отчетов конкурсных управляющих ОАО "АБ "Инкомбанк".
2) Досрочное прекращение полномочий членов Комитета кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк".
3) Определение количественного состава Комитета кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк".
4) Избрание нового Комитета кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк".
Собрание состоится 29 мая 2001 г. в г. Москве в помещении культурного центра "Меридиан" (ул. Профсоюзная, 61). Начало собрания - в 11.00 по московскому времени.
Регистрация участников Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" проводится в соответствии с установленным мною порядком (прилагается).
Конкурсный управляющий ОАО "АБ "Инкомбанк" Алексеев В.Н.
Утвержден конкурсным управляющим ОАО "АБ "Инкомбанк" Алексеевым В.Н. 4 мая 2001 г.
ПОРЯДОК
РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ СОБРАНИЯ КРЕДИТОРОВ ОАО "АБ "ИНКОМБАНК"
1. Регистрация участников Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" проводится с целью обеспечения возможности полноценного участия в нем кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк", достижения легитимности Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" и достоверности принимаемых им решений.
2. Регистрация участников Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" проводится в два этапа:
l предварительная регистрация (24 и 25 мая 2001 г.);
l регистрация (в день проведения Собрания кредиторов - 29 мая 2001 г.).
3. Обязанности по организации регистрации участников Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" и полномочия по ее проведению в соответствии с настоящим Порядком возлагаются на специалистов - представителей Конкурсного управляющего ОАО "АБ "Инкомбанк" в центральном офисе ОАО "АБ "Инкомбанк".
4. Все конкурсные кредиторы ОАО "АБ "Инкомбанк" (в том числе их представители) проходят предварительную регистрацию в помещении центрального офиса ОАО "АБ "Инкомбанк" по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 14, корп. 1, вестибюль 1-го этажа.
5. Предварительная регистрация проводится 24 и 25 мая 2001 г. с 10.00 до 17.00 по московскому времени.
6. Для прохождения предварительной регистрации физическое лицо, являющееся конкурсным кредитором ОАО "АБ "Инкомбанк", предоставляет документ, удостоверяющий личность.
Представитель конкурсного кредитора по доверенности предоставляет:
l документ, удостоверяющий личность;
l доверенность, выданную конкурсным кредитором, предусматривающую право на представление его интересов на Собрании кредиторов ОАО "Инкомбанк" и голосование всеми принадлежащими ему голосами по всем вопросам повестки дня Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк".
Доверенность представителей конкурсных кредиторов-нерезидентов должна быть оформлена в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также нормами Гаагской конвенции от 5 октября 1961 г., отменяющей требование легализации иностранных официальных документов (в том случае, если нормы данной конвенции обязательны для конкурсного кредитора).
Представитель, имеющий право действовать от имени конкурсного кредитора без доверенности, предоставляет:
l документ, удостоверяющий личность;
l документы, позволяющие определить наличие у него права действовать без доверенности (для юридического лица - учредительные документы и документ о назначении (избрании) представителя органом юридического лица, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности, для физического лица - документы, удостоверяющие установление опеки или попечительства над кредитором - физическим лицом, в том числе свидетельство о рождении ребенка для родителей ребенка в возрасте до 14 лет, решение об усыновлении для усыновителей ребенка в возрасте до 14 лет, судебное решение о признании гражданина недееспособным или об ограничении дееспособности и акт о назначении опекуна или попечителя);
При этом от имени конкурсного кредитора в Собрании кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" может принимать участие и голосовать только один представитель.
7. При прохождении предварительной регистрации проверяется наличие у конкурсного кредитора права на участие в Собрании кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" и права голоса на нем в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", а у его представителя - также прав, указанных в п. 6 настоящего Порядка.
Отсутствие вышеуказанных прав у конкурсного кредитора и (или) у его представителя влечет за собой отказ в предварительной регистрации.
8. Лицу, прошедшему предварительную регистрацию, выдается свидетельство о предварительной регистрации, подписанное специалистом - представителем Конкурсного управляющего ОАО "АБ "Инкомбанк" в центральном офисе ОАО "АБ "Инкомбанк".
9. К регистрации, осуществляемой непосредственно в день проведения собрания 29 мая 2001 г., допускаются лица, прошедшие в установленном порядке предварительную регистрацию.
Указанная регистрация участников Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк" проводится в помещении культурного центра "Меридиан" (г. Москва, ул. Профсоюзная, 61).
Начало регистрации - в 8.00 по московскому времени.
10. При прохождении регистрации указанным лицам выдаются карточка участника Собрания кредиторов ОАО "АБ "Инкомбанк", бюллетени для голосования и другие необходимые материалы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников