09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛОНДИНКА ОКАЗАЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 12 Мая 2001г.
В ходе конкурса "Мисс Фран--ция-2001" 20-летнюю блондинку Элоди Госсюэн из Пикардии признали самой красивой француженкой. Сколько радостных слез было пролито девушкой, ее родителями, как горд был своей возлюбленной ее жених Абдель, который с ней не расстается вот уже три года.

Девушка была, как говорится, на седьмом небе и с нетерпением ждала участия в конкурсе на "Мисс Вселенная" в Пуэрто-Рико. Чтобы лучше акклиматизироваться, Элоди пораньше отправилась за океан. И там ее ждал обидный сюрприз: француженку обвинили в том, что она... транссексуалка, то бишь переделанный в женщину с помощью хирургического вмешательства мужчина. Пресс-секретарь конкурса "Мисс Вселенная" Мэри Макмиллан даже заявила по этому поводу: "Если информация подтвердится, мы ее отправим во Францию на первом самолете". И дала указания своим дамам разобраться с анатомией Элоди в ходе примерок купальных костюмов.
На помощь растерявшейся было девушке пришла неувядаемая устроительница французских конкурсов и носительница элегантных дамских шляпок Женевьев де Фонтенэ. Вместе с родственниками Элоди она примчалась в Пуэрто-Рико, устроила всем разнос и докопалась до источника зловредных слухов. Оказалось, что Элоди стала жертвой пресловутой системы "ОБС", что расшифровывается как "одна баба сказала". Этой особой оказалась пуэрто-риканская журналистка Патришиа Варгаз из газеты "Нуэво диа".
Именно этой бойко пишущей сеньорите принадлежала первая статейка о сомнительном половом статусе Элоди. Путешествуя по Интернету, Патришиа наткнулась на французский сайт "Л’Экзаминер". Там она обнаружила историю об одном трассексуале из кабаре, который якобы поспорил с приятелями на то, что примет участие в конкурсе "Мисс Франция". Заключив пари, следовало из рассказа сайта, транссексуал якобы добился своего и даже занял первое место. Патришиа приплюсовала к этой истории имя настоящей победительницы - Элоди Госсюэн, и получилась сенсация. Правда, журналистка, судя по всему, плохо разбирающаяся во французском языке, упустила одну немаловажную деталь: на сайте "Л’Экзаминер" резвятся любители розыгрышей. Если бы она поинтересовалась содержанием других статеек из того же сайта, то узнала бы, как один из близнецов в чреве матери расправился со своим братом наподобие Каина с Авелем, или о том, что у известного французского телеведущего Жана-Люка Деларю два мужских половых органа... Ладно, пуэрториканская газетчица оказалась профнепригодной - но куда смотрели многотиражные американские издания? К примеру, нью-йоркская газета "Дейли ньюс"? Она скушала "дезу" и не поперхнулась.
Короче, когда Элоди проверили, все встало на свои места. Хотя можно было этого и не делать: достаточно было бы перешептаться с Абделем. Он-то уж знает. А сама "Мисс Франция" в сердцах отпустила колкости в адрес некоторых своих конкуренток: "Лучше бы пригляделись к "Мисс Бразилия" и "Мисс Венесуэла", которые перенесли на двоих 40 косметических операций..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников