08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАННОЕ САМОУБИЙСТВО

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 12 Мая 2003г.

В ночь на 9 мая в столице погиб крупный бизнесмен, бывший генеральный директор корпорации

В ночь на 9 мая в столице погиб крупный бизнесмен, бывший генеральный директор корпорации "Мультипейдж", 45-летний американский гражданин Чарльз Джозеф Бэнч. В суточной информационной сводке этот инцидент был представлен как самоубийство.
Трагедия случилась на улице Фридриха Энгельса, в квартире, которую долгое время снимал бизнесмен. Около десяти часов вечера кто-то из соседей услышал выстрел и вызвал милицию. Опергруппу встретила 29-летняя подруга предпринимателя. По ее словам, причиной самоубийства Бэнча могло стать то, что "в последнее время он сильно переживал из-за финансовых трудностей компании". Сотрудники милиции обнаружили уже бездыханное тело жертвы. Смерть наступила от выстрела в голову. На полу лежал пистолет "вальтер" с четырьмя патронами в обойме.
Гибель американского гражданина вызвала неоднозначные комментарии. Заявление о том, что дела в компании в последнее время шли не очень хорошо, не совсем точно определяют ситуацию. Как сообщил мне представитель "Мультипейджа", "дела у нас идут не хуже и не лучше, чем у других пейджинговых компаний". Выяснилось, что господин Бэнч вот уже более двух лет не является генеральным директором компании. А посему вряд ли производственные "неприятности" фирмы могли довести его до самоубийства.
Пока неизвестно, откуда взялся у законопослушного американского гражданина пистолет. Чарльз Джозеф Бэнч появился в новой России более семи лет назад. В 1998 году он стал руководителем компании. В американском посольстве комментировать трагический инцидент отказались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников