03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВОЧКА ПОБИЛА ВОРА

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 12 Мая 2004г.

Восьмилетняя ученица второго класса одной из школ города Рубцовска Наташа Офицерова была дома

Восьмилетняя ученица второго класса одной из школ города Рубцовска Наташа Офицерова была дома одна. Она учила уроки, как вдруг в дверь позвонили.
- Это сантехник, пришел краны чинить, - сказал мужской голос за дверью. Наташа от мамы слышала, что краны все время текут, а мастера из жэка не дождешься. Теперь девочка обрадовалась: дождались, и открыла дверь.
Вошедший в квартиру мужчина принялся странно озираться по сторонам.
- Течет там, - сказала Наташа и отвела сантехника на кухню. А сама пошла в комнату за учебником. Когда через несколько минут вернулась, то увидела, что "мастер" идет к дверям, что-то пряча под курткой.
- Я оглянулась и поняла, что на месте нет видеомагнитофона, - рассказала нам Наташа. - Я крикнула: "Эй, вы куда!" Но он не оглянулся. Я подумала, что мама, когда все это увидит, будет сильно ругаться. Я очень рассердилась. Догнала его и ударила кулаком по спине. Он уронил видеомагнитофон и убежал, а я пошла к соседям и все рассказала.
Соседка вызвала милицию, и незваного гостя вскоре задержали. Как нам пояснил оперативный дежурный рубцовского УВД, им оказался пять раз судимый вор Сергей Сычев. В момент совершения преступления он уже был под следствием и находился под подпиской о невыезде. Его взяли под стражу.
- Ко мне уже пять раз приходили журналисты, - говорит Наташа. - Спрашивают, не было ли мне страшно. А чего бояться? Он же без ружья был.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников