07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗОЛОТЫЕ" НАСТИ

Вартанов Анри
Статья «"ЗОЛОТЫЕ" НАСТИ»
из номера 086 за 12 Мая 2004г.
Опубликовано 01:01 12 Мая 2004г.
На чемпионате Европы по водным видам спорта два комплекта золотых медалей завоевали москвички -синхронистки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова - сначала в выступлениях дуэтов, а затем в составе сборной России в групповом упражнении. Еще одно "золото" на счету наших прыгунов в воду - Веры Ильиной и Юлии Пахалиной.

Чемпионат Европы по водным видам спорта в Мадриде - по сути, последняя проверка сил перед Олимпийскими играми-2004. Корреспондент "Труда" по телефону связался с президентом Федерации синхронного плавания России Игорем КАРТАШОВЫМ и попросил прокомментировать первые итоги европейских финалов.
- Две Анастасии - Давыдова и Ермакова - свою композицию на музыку балета "Дон Кихот" исполнили на одном дыхании, вызвав бурю аплодисментов. И это при том, что с ними вели борьбу испанские синхронистки, призеры мирового чемпионата-2003 Джемма Мангуэль и Дениз Тирадос.
Наши девушки убедительно выиграли и спор в групповых упражнениях, причем в команду входили и Давыдова с Ермаковой, и героини сиднейской Олимпиады Ольга Брусникина и Мария Киселева. Хочу подчеркнуть, что психологический климат в команде "русалок" круто изменился, причем в лучшую сторону. Для всех одна общая цель - победить в Афинах.
Если говорить о других дисциплинах, то в них наша команда избрала иную тактику, ведя разведку малыми силами. А лидеры отдыхают.
Тем не менее в Мадриде российские пловцы не остались без медалей. Станислава Комарова уже в первых стартах блестяще выступила на коронной дистанции 200 м на спине, показав лучшее время дня. Вчера поздно вечером она выступила в финале как фаворитка. А днем ранее российские пловцы завоевали "серебро" в мужской эстафете 4х100 м вольным стилем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников