08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В тбилисском ресторане, где ужинали президенты США и Грузии большой наплыв посетителей

Смоленский Михаил
12:02 12 Мая 2005г.
Опубликовано 12:02 12 Мая 2005г.
В тбилисском ресторане, где ужинали президенты США и Грузии большой наплыв посетителей

В тбилисском ресторане "Горгасали", в котором 9 мая ужинали президенты США и Грузии Джордж Буш и Михаил Саакашвили с супругами, уже второй день наблюдается большое количество посетителей.

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг владелец ресторана Заза Осепашвили, посетители, среди которых немало иностранцев, стремятся заказать в ресторане стол, за которыми сидели высокие гости.

З.Осепашвили отметил, что он не поднял цены, так что хорошее застолье на четыре персоны здесь обойдется в пределах 80-100 долларов.

Он также рассказал, что было приготовлено для президентов, и что им особенно понравилось.

"У нас для высоких гостей были приготовлены практически все лучшие грузинские блюда - сациви, шашлык, жаренные цыплята, осетрина на вертеле, форель, много чего еще, а из вин - белое "Цинандали" и красные "Мукузани" и "Киндзмараули", - сказал З.Осепашвили.

По его словам, во время ужина произошла некоторая заминка, когда М.Саакашвили попросил подать к столу хинкали и кебаб.

"Эти блюда мы не готовили к ужину президентов, но наши повара очень быстро и на самом высоком уровне изготовили их. Как оказалось, Дж.Бушу очень понравились хинкали", - отметил З.Осепашвили.

Отвечая на вопрос, пил ли Дж.Буш вино, З.Осепашвили сказал, что не знает этого, так как во время ужина президентов он находился в другом зале.

Между тем, как пишут грузинские газеты, ссылаясь на свои источники, за ужином президенты пили - "Цинандали", а их супруги - "Киндзмараули".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников