10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прибывший в Дагестан Сергей Шойгу из аэропорта отправился на вертолете в район прорыва дамбы на реке

Смоленский Михаил
Статья «Прибывший в Дагестан Сергей Шойгу из аэропорта отправился на вертолете в район прорыва дамбы на реке Терек»
18:07 12 Мая 2005г.
Опубликовано 18:07 12 Мая 2005г.
Прибывший в Дагестан Сергей Шойгу из аэропорта отправился на вертолете в район прорыва дамбы на реке Терек

Глава МЧС России Сергей Шойгу прилетел в Дагестан по личному поручению президента России Владимира Путина, который сегодня днем беседовал по телефону с председателем Госсовета Дагестана Магомедали Магомедовым.

Глава республики доложил о ситуации, сложившейся в районах пострадавших от паводка. Министр МЧС по прибытии в аэропорт Махачкалы пересел в вертолет и направился к месту прорыва дамбы на реке Терек. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС источник в Госсовета, Шойгу совершит облет подтопленных территорий, оценит ситуацию, сложившуюся на Тереке, с целью определения ущерба, причиненного стихией, а также помощи пострадавшим от паводка дагестанцам.

Президент России обещал дополнительные средства, сумма которых будет зависеть от реальных размеров ущерба, причиненного стихией. По завершении облета подтопленных районов республики Сергей Шойгу вернется в Махачкалу, где в 20:30 мск состоится совещание министра с руководством республики, руководителями министерств и ведомств, участвующих в ликвидации последствий стихий в нескольких районах Дагестана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников