05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виктор Янукович дал показания в Генпрокуратуре по делу Колесникова

Смоленский Михаил
18:28 12 Мая 2005г.
Опубликовано 18:28 12 Мая 2005г.
Виктор Янукович дал показания в Генпрокуратуре по делу Колесникова

Экс-премьер Виктор Янукович в качестве свидетеля дал показания в Генпрокуратуре. Сообщив об этом, глава пресс-службы прокуратуры Вячеслав Астахов отказался комментировать распространенную ранее информацию о том, что Януковичу была устроена очная ставка с бывшим директором фонда "Золотой Скиф", который проходит по делу главы Донецкого облсовета Колесникова.

Адвокат Януковича Елена Лукаш потребовала сегодня от Генпрокурора разобраться с утечкой служебной информации из прокуратуры. Она выразила протест в связи с "быстрым и дерзким разглашением данных досудебного следствия". По ее словам, Янукович был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу Колесникова.

"Чтобы не разглашать тайну следствия, скажу одно - сложилось впечатление, что после "сепаратизма" и "вымогательства", которые не имеют судебной перспективы, следователи ищут новые основания для обвинения Колесникова. Для достижения этой цели допрашивают всех, кто его знает и может предоставить о нем хоть какую-то информацию", - отметила Лукаш.

Колесникову, который был арестован 6 апреля, инкриминируется вымогательство акций торгового центра "Белый лебедь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников