03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИЯ СИМОНОВА: "В ФИЛЬМЕ НЕПРАВДА ВСЕ"

Дмитрашек Мария
Статья «МАРИЯ СИМОНОВА: "В ФИЛЬМЕ НЕПРАВДА ВСЕ"»
из номера 083 за 12 Мая 2005г.
Опубликовано 01:01 12 Мая 2005г.
Руководители Первого канала неохотно комментируют ситуацию, утверждая, что фильм "Звезда эпохи" - не что иное, как псевдоисторическая мелодрама, в которой главные герои - Седова и Семенов - просто некие собирательные образы популярной актрисы того времени и обласканного властью и любовью народной писателя. Но зрителя не обманешь. И первоначальный замысел фильма весьма прозрачно проступает сквозь не особо завуалированные псевдонимы.

А для дочери Валентины Серовой и Константина Симонова Марии Кирилловны картина стала большим испытанием. Она утверждает, что в сериале много вымысла, а подлинные факты жизни ее родителей искажены и разбавлены досужими сплетнями. А им, как известно, зритель склонен доверять больше всего. "Валентина Серова была одной из самых ярких советских актрис, - говорит Мария Симонова журналистам. - Ей завидовали, вокруг нее ходила масса слухов и сплетен. А благодаря режиссеру Каре весь этот поток лжи вылился на экран. В фильме неправда все.
К актерам у меня претензий нет. Марина Александрова - талантливая девочка, ей просто неправильно поставили задачу. Она играет совершенно другую женщину. Мама была талантливым и очень искренним, открытым человеком со страшной судьбой. В первой и последней сериях фильма изображено, как мама побирается, бродит между столиками в забегаловках, чтобы ей дали выпить. Это клевета. Унижена женщина, которой нет в живых, и она ничего не может ответить".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников