10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУРМАНАМ НА ЗАМЕТКУ

Не особенно интересную на вкус зеленую фасоль вы просто не узнаете, если приготовите ее в

Не особенно интересную на вкус зеленую фасоль вы просто не узнаете, если приготовите ее в течение 6 минут на пару, добавите масло грецкого ореха, перемешаете и обваляете в поджаренных хлопьях миндаля, измельченном свежем эстрагоне или тертой апельсиновой цедре.
Отварите молодой картофель в кожуре в течение 15 минут до мягкости. Затем перемешайте в низкокалорийном майонезе или йогурте, добавьте мелко порезанные маринованные огурчики, лук-шалот и укроп.
Оживите отваренную на пару рыбу порезанными свежими травами - шнитт-луком (резанец), петрушкой, укропом и кервелем. Их также можно смешать с лимонным соком, ложкой сметаны или кремом фреш.
Обваляйте филе рыбы в полосках зеленого лука и имбиря. Добавьте немного хереса, вермута или апельсинового сока, заверните в конверты и отправьте в пароварку. Блюдо приятно удивит вас неповторимым вкусом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников