08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАША СНОВА С МЕДВЕДЯМИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 12 Мая 2005г.
Лет шесть-семь назад ни одна дискотека не обходилась без "Любочки", а точнее, без певицы Маши Макаровой и ее песни про Любу-Любовь!.. Потом Маша куда-то исчезла, и все о ней забыли. Говорят, если звезда потухла, второй раз ее не зажжешь. Так ли? В Москве прошел первый после пятилетнего перерыва концерт группы "Маша и медведи". Зал небольшого клуба был забит до отказа.

Эта группа стала известной, а ее солистка, краснодарская певица Маша Макарова, вознеслась в ранг звезды в 1998 году, после того, как ими была исполнена та самая песня про "Любочку". Приглашения выступить посыпались как из рога изобилия. Но фанатичное поклонение зрителей вознесло Машу настолько высоко, что в какой-то момент у нее началась самая настоящая "звездная болезнь". Произошла крупная ссора певицы с продюсером Олегом Нестеровым. Нестеров тогда говорил, что Маша стала неуправляемой, игнорировала репетиции, могла спокойно опоздать на самолет и сорвать гастроли. Однако, как утверждали знакомые и друзья Макаровой, виной тому стала не только "звездная болезнь": Маша все больше увлекалась спиртным и наркотиками. Оставшись без продюсера, музыканты начали испытывать трудности с организацией своего рабочего графика, а потом и вовсе оказались без работы. У Маши началась тяжелейшая депрессия, и она уехала к тете в деревню под Краснодаром. Зализывать раны и приходить в себя, размышляя о смысле жизни...
По ее признанию, она выжила не без помощи добрых людей, которые ее поддерживали, в том числе и материально. Три раза ей серьезно помогла Земфира. Но потом в Краснодаре стало скучно, и Маша вернулась в столицу, где и живет сейчас в однокомнатной квартире. В сочельник в ее жизни случилось маленькое чудо: Маша родила двойню, назвав девочек Розой и Мирой в честь героинь любимого писателя-мистика Даниила Андреева. Роды прошли дома с помощью двух акушерок. Об отце - ни слова.
И вот теперь певица решила вернуться на сцену. Говорит, что за годы молчания у нее накопилось такое количество творческого материала, что он просто бьет через край. И хотя, по мнению тех же знакомых, от наркотической зависимости певица так и не избавилась и даже не делала пауз в их употреблении во время беременности, сама Макарова утверждает, что это не так и что даже алкоголь ее перестал интересовать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников