04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАХНЕМСЯ ЖЕНАМИ?..
ТНТ продолжает активно внедрять жанр реалити-шоу на российском

МАХНЕМСЯ ЖЕНАМИ?..
ТНТ продолжает активно внедрять жанр реалити-шоу на российском телерынке. Не успел запуститься в эфир "Большой брат", а на канале уже полным ходом идет кастинг участников на программу "Обмен женами" (Wife Swap). Это вариант английского шоу, успевшего зарекомендовать себя на европейском телеэкране. В программе примут участие две реальные семьи, которые на неделю поменяются мамами. Чтобы шоу было зрелищнее, в состязании примут участие семьи-антиподы, с разными гастрономическими привычками, режимом и субординацией. Так что хранительницам очага нелегко сладить с новыми "домочадцами", живущими по другим биологическим часам. Да и тем, видимо, нелегко будет терпеть на кухне чужую тетку, устанавливающую свои правила. Но, учитывая менталитет россиян, привыкших к бытовым трудностям и подчас живущих в условиях большого общежития, вполне возможно, что шоу станет скорее проверкой супругов на верность, нежели их способностей интегрироваться в новый коллектив. А желающим сорвать куш посредством участия в проекте стоит прежде хорошенько подумать, настолько ли крепки их семейные узы. Ведь иногда супругам со стажем так хочется чего-нибудь новенького.
ВСЕ НА ПРОДАЖУ
Известно, что после трагических событий 11 сентября 2001 года, руководство нескольких крупных американских кинокомпаний выступило с громкими заявлениями о том, что ими будут пересмотрены традиционные голливудские подходы к изображению террористов, собирающихся уничтожить мир, и героев-одиночек, спасающих его. Тогда же по этическим соображениям из нескольких фильмов были вырезаны кадры с изображением Всемироного торгового центра и практически на государственном уровне был наложен запрет на возможные кино- и телеспекуляции на эту тему. Однако американцы народ практичный. Коммерческие интересы превыше всего. Очень скоро телекомпания АВС начинает съемку художественного сериала о терактах 11 сентября. Действие фильма охватит период с 1993 года, когда в ВТЦ был осуществлен взрыв, и до событий 11 сентября. Главный герой Джон О'Нил долгое время возглавлял департамент по борьбе с международным терроризмом в ФБР. После ухода в отставку он занял пост главы службы безопасности ВТЦ. 10 сентября 2001 года он впервые выходит на новую работу, а на следующий день погибает. Предполагается, что сюжет сериала будет по-голливудски банален: герой-одиночка, располагающий сведениями о готовящемся теракте, пытается достучаться до властей, но не находит понимания.
ЧИСТО АНГЛИЙСКИЕ ИСТОРИИ
Британское ТВ планирует запустить в производство два кинопроекта, повествующих о жизни августейших особ. Так, ВВС начинает работу над масштабным дорогостоящим проектом, который расскажет о жизни королевы Елизаветы, начиная с отрочества и заканчивая смертью. Главную роль в картине исполнит Энн-Мари Дафф. Ну а телеканал ITV 1 намерен снять фильм "Что бы ни означала любовь" о романе принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, об их отношениях, завязавшихся еще до женитьбы принца на Диане Спенсер в 1981 году. Планы создания фильма были обнародованы два дня спустя, после свадьбы Чарльза и Камиллы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников