10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕВЧУКИ - В ПОЛНОМ СОСТАВЕ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 12 Мая 2006г.

Юлиан Шевчук - отец знаменитого рок-певца, лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука - в неплохом

Юлиан Шевчук - отец знаменитого рок-певца, лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука - в неплохом здравии справил праздник Победы, к которой он причастен самым непосредственным образом. Юлиан Сосфенович воевал на нескольких фронтах, был ранен, контужен... Боевой задор сохранил и сейчас, в изрядно преклонном возрасте. Пару лет назад даже поднимался на сцену вместе с сыном, когда тот приезжал с гастролями в родную Уфу.
Пишем мы об этом не только из уважения к ветерану. Дело в том, что на днях в нашей газете было напечатано ошибочное сообщение, будто из родителей у Юрия Шевчука нынче осталась только мама. К счастью, это не так: мы связались с Юрием Юлиановичем, и он подтвердил, что с папой все в порядке. Правда, недавно солдат Отечественной болел, но сейчас, по словам сына, чувствует себя хорошо.
- У отца крепкое чувство юмора, и над подобными слухами он только смеется, - заметил Юрий. - На меня, говорит, одна похоронка уже приходила во время войны, и ничего, жив... Но вот другим нашим родственникам, прочти они такое, боюсь, будет не до смеха. Мы ведь папу очень любим и бережем.
Мы еще раз поздравляем родителей певца - Юлиана Сосфеновича и Фанию Акрамовну, а также всех их родных с прошедшим праздником и просим извинить за ошибку. И еще... Когда вопреки ложному слуху оказывается, что человек жив, это значит, что он еще очень долго проживет...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников