06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Напавшие на таджикский и киргизский погранпосты боевики блокированы в Баткенской области Киргизии

Жарков Василий
10:29 12 Мая 2006г.
Опубликовано 10:29 12 Мая 2006г.
Напавшие на таджикский и киргизский погранпосты боевики блокированы в Баткенской области Киргизии

Совершившая минувшей ночью нападение на таджикский и киргизский погранпосты вооруженная группа боевиков обнаружена и блокирована в 200 км от областного города Баткенской области Киргизии.

В данный момент совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и Киргизии проводится силовая спецоперация по ликвидации данной группы боевиков.

Напомним, что в ночь на 12 мая, приблизительно в 2:30, неизвестная группа в количестве более 6 человек совершила нападение на пограничный пост Лаккон в приграничном с Киргизией Исфаринском районе на севере Таджикистана. В результате нападения двое таджикских пограничников были убиты, один получил ранение. Преступники, захватив 19 автоматов и один пулемет на заставе, направились на территорию Киргизии. Уже на территории Киргизии, преступники захватили "Мерседес", убили водителя - гражданина Киргизии и направились в сторону киргизского города Ош. Далее они напали на киргизские пограничные таможенные посты в кишлаке Пульгон, где убили двух и ранили одного таможенника. Захватив оружие, они продолжили свой путь в направлении Ошской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников