09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главного тренера питерский "Зенит" получит к началу июня

Безрукова Людмила
17:39 12 Мая 2006г.
Опубликовано 17:39 12 Мая 2006г.
Главного тренера питерский "Зенит" получит к началу июня

Главный тренер футбольной клуба "Зенит" будет назначен к началу июня 2006 года, заявил на брифинге президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко.

По его словам, переговоры с потенциальными кандидатами "находятся на завершающей стадии и к выходу команды из отпуска 7 июня этот вопрос будет решен", передает "Интерфакс".

Он также сообщил, что " среди претендентов на должность главного тренера - несколько специалистов с мировым именем. Среди них как российские, так и зарубежные специалисты".

Отметив, что всего в списке 5 человек, С.Фурсенко отказался уточнить, с кем конкретно ведутся переговоры.

"Главным в выборе тренера клуба станет его ориентация на развитие отечественного и в первую очередь петербургского футбола. Исходя из этого Совет директоров будет принимать решение по выбору тренера", сказал он.

С.Фурсенко также подчеркнул, что руководство клуба не ведет никаких переговоров по продаже ведущих игроков команды "Мы не собираемся делать новую команду и сохраним тот состав, который есть сейчас". В то же время, продолжил он, "будут сделаны новые приобретения по всем трем линиям (атака, полузащита, нападение - ИФ)".

Президент ФК также сообщил, что в настоящее время в состав Совета директоров клуба "Зенит" входят руководители компаний "Сибур", "Согаз", Межрегионгаз", Газпромбанк и Лентрансгаз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников