04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мэра Волгограда Е.Ищенко исключили из рядов "Единой России"

Волгин Юрий
20:13 12 Мая 2006г.
Опубликовано 20:13 12 Мая 2006г.
Мэра Волгограда Е.Ищенко исключили из рядов "Единой России"

Мэра Волгограда Евгения Ищенко исключили из рядов партии "Единая Россия" за нарушение партийной дисциплины. Как сообщили РИА Новости в волгоградском региональном отделении партии, окончательное решение в пятницу приняли члены политсовета волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия".

За исключение Ищенко из "Единой России" проголосовало 46 членов политсовета из 72 присутствующих на заседании. Против этого решения проголосовали 16 человек. Поводом для такого решения стало "нарушение мэром Волгограда партийной дисциплины и достигнутых договоренностей", сообщил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Олег Керсанов.

Решение об исключении Ищенко из "Единой России" было принято 2 мая политсоветом регионального отделения партии "Единая Россия, а сегодня это решение утвердили окончательно. По словам лидера волгоградских единороссов, Ищенко не выполнил договоренности достигнутые с партией о кадровых назначениях в администрации города с целью стабилизации социальной и политической ситуации в Волгограде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников