11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РЕЖИМЕ ОШПАРЕННОЙ КОШКИ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 12 Мая 2008г.
"Путин - прекрасный кризисный менеджер. Он восемь лет работал в режиме ошпаренной кошки. Однако всегда парил над всеми, царствовал. Поэтому теперь его сложно представить обычным менеджером, который будет решать ежедневные проблемы".

Так Игорь Бунин, гендиректор Центра политических технологий, видит место Владимира Владимировича на политическом небосклоне России.
Сегодня Путин отправляется в новое плавание, подробностей которого он еще не знает. В своем выступлении в Госдуме в четверг Путин разложил широкое полотно перспектив перед бизнесом и средним классом. Старый состав правительства, который, видимо, в большой степени унаследует экс-президент, не соответствует заявленной программе. Это правительство не смогло за несколько лет укрепить правовые институты, наладить борьбу с коррупцией. Путину придется, с одной стороны, создавать правительство с нуля, с другой - использовать и старых людей, потому что он привык с ними работать. И в этом огромная проблема. Широко известны противостояния во властных структурах: например, между Минфином и МЭРТ, между прокуратурой и Следственным комитетом, между Швыдким и Соколовым. И со всем этим Путину придется работать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников