08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ПОЗДРАВЛЯЛИ НАЧАЛЬНИКА С ПОВЫШЕНИЕМ?

Петр, Менеджер
"ПОЗДРАВИЛ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ"
Никакого специального праздника для

Петр, Менеджер
"ПОЗДРАВИЛ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ"
Никакого специального праздника для этого не устраивали. Все было очень формально. Переход на другую работу, смена чего-то - это значимое событие. Тут есть с чем поздравить, на что обратить внимание, а повышение - это случайность. По сути, ничего кардинально не меняется. Считаю, что поздравлять начальника с повышением - подхалимство.
Аркадий, Дизайнер
"ПОДАРИЛИ СТРЕМЯНКУ"
Мы собрались всем отделом и подарили ему стремянку, покрасив две соседние средние ступеньки в красный цвет (прошлое и настоящее), верхние - в белый (светлое будущее). На красные ступеньки поставили стаканы с шампанским - символом того, что работа работой, но продвижение надо отметить.
Татьяна, Руководитель группы
"ОРГАНИЗОВАЛИ САБАНТУЙЧИК"
Мы подарили памятный подарок от всего нашего департамента. Организовали сабантуйчик и дружно отметили это событие. Повышение в должности любого сотрудника - это праздник, а начальника - тем более. Особенно, если он хороший и с ним сложились нормальные отношения.
Олег, Преподаватель
"ПРОТЕСТОВАЛ"
А я свою начальницу из принципа не поздравлял. Когда высшее руководство решило ее повысить, она должна была найти человека на свое место. Я на эту должность подходил по всем параметрам. Причем не раз просил рассмотреть мою кандидатуру, приводил доводы. Она согласилась с моими аргументами и обещала подумать. В итоге наняла человека со стороны! Так что я ее специально не поздравил, в знак протеста.
Михаил, Работник швейной фабрики
"НАДАРИЛИ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ"
Наш начальник пригласил весь отдел в ресторан. Конечно, с пустыми руками прийти было неудобно, поэтому я принес ему бутылку коньяка из своих запасов. Все тоже притащили по какой-то мелочи. Я пожалел, что мы не скинулись и не купили стоящий подарок. Получилось, что у нашего начальника теперь куча бутылок и две поддельные ручки "Паркер".
Алексей, Муниципальный служащий
"ПЕРЕБОРЩИЛИ С ПРОВОДАМИ"
Наш начальник - человек компанейский, открытый. Назначили его руководителем крупного департамента. Отметить решили на теплоходе. Покидая гостеприимный борт, наш бывший шеф обо что-то споткнулся и со всего маху шарахнулся физиономией о причальный кнехт. Бедолага сломал челюсть и вывихнул ногу. Провел почти месяц в больнице и дома. Вместо нашего инвалида взяли другого человека, а начальник вернулся руководить нами. Когда через год его вновь собрались двинуть на повышение, нам было сказано, что поздравлять его не надо, а выпьет он дома с женой.
Сергей, Сотрудник рекламной фирмы
"ПОДАРИЛИ БАТАЛИЮ"
Долго ломали голову над подарком шефу, когда узнали, что его переводят повыше.
У кого-то из сослуживцев родилась мысль: взять известную картину со множеством персонажей и заменить их лица нашими. Остановились на картине "Кутузов на Бородинском поле". В центре сидел фельд-маршал с лицом шефа, а вокруг стояла свита с нашими мордами. Получилось здорово. Я когда у своего бывшего начальника в кабинете бываю, то каждый раз вижу на стене наше творение.
Анжела, Страховой агент
"ЖЕЛАЛА УДАЧИ"
Пышные поздравления начальства отдают подобострастием. Поэтому, когда мои начальники росли, я ограничивалась устными пожеланиями удачи. Не считаю, что руководителя надо поздравлять как-то особенно. А дарить подарки, петь песенки - это что-то из пионерского детства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников