09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЧЬ ПРЕЗИДЕНТА БУША ВЫШЛА ЗАМУЖ

Проглядова Олеся
Опубликовано 01:01 12 Мая 2008г.
Дочь президента США Джорджа Буша 26-летняя Дженна Буш вышла замуж за 30-летнего Генри Хагера, сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, одного из самых влиятельных республиканцев.

Во время традиционного субботнего радиообращения Буш не мог обойти вниманием свадьбу дочери. "Это радостное событие для всей нашей семьи", - признался американский президент.
Торжественная церемония началась вечером, как и было запланировано, на ранчо Буша в Техасе ("Труд" писал об этом в номере от 30.04. 2008). Убранство было оформлено в наиболее близких Техасу цветах: голубом, как озеро, где президент Буш любит ловить рыбу, зеленом, как трава, желтом и лавандовом, как дикие цветы. Обряд венчания проводил пастор Кирбиджон Колдуэлл из методистской церкви в Хьюстоне. Президент сопроводил дочь до алтаря. Невеста была одета в платье из вышитой органзы от Оскара де ла Ренты. Последний (к слову, близкий друг семьи) придумал наряды и для подружек невесты в тех же близких Техасу цветах, и для первой леди США Лоры Буш. На торжественный ужин и последовавшую за ней вечеринку были приглашены 200 гостей - друзья семьи и родственники. Кстати, как пишет журнал People, накануне свадебной церемонии Генри отпраздновал свое 30-летие.
Напомним, Генри и Дженна познакомились в 2004 году. После свадьбы они собираются жить в доме близ Балтимора, построенном 128 лет назад. Особняк был приобретен за 440 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников