06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

12 МАЯ

Овны могут заняться созданием филиалов, дополнительных торговых точек или рабочих мест или же

Овны могут заняться созданием филиалов, дополнительных торговых точек или рабочих мест или же просто передать часть обязанностей младшим сотрудникам.
Тельцы могут удачно вложить средства в недвижимость - от покупки до аренды офиса. Но выбор не должен превышать ваши финансовые возможности.
Близнецам не обязательно весь день находиться на своем рабочем месте. Наметьте на сегодня дела, которые связаны с поездками. От коллег узнаете много полезного.
Дополнительные заработки будут волновать Раков значительно больше, чем основная работа. А зря! Вы можете не уложиться в сроки.
Львы, даже если ваши коллеги гораздо опытнее, вам все равно необходимо принимать непосредственное участие в рабочем процессе.Опыт - то, что необходимо перенимать.
Девы, сегодня вам лучше работать по собственному графику и стараться исключить себя из общественной жизни. Запритесь в кабинете и отключите телефон.
Весам придется доказывать коллегам, что два вида дохода значительно интереснее, чем один. Даже если для этого и придется работать в полтора раза больше.
Скорпионы не могут рассчитывать на поддер-жку начальства. Наоборот, могут получить категорический запрет. Поэтому разрешения сегодня лучше не спрашивать.
Стрельцам лучше отказаться сегодня от любых финансовых операций, на которые их подталкивают партнеры. Впоследствии окажется, что это было не срочно.
Козероги, трудоустройство в этот день, скорее всего, окажется недолгим. Поэтому лучше не устраиваться на работу самим и не расширять собственный штат.
Водолеи, именно сегодня вы можете договориться о более выгодных условиях работы. Многократное повторение укажет на то, что вам это действительно нужно.
Рыбы, чем скромнее и старательнее вы будете сегодня, тем лучше вы себя зарекомендуете. Через какое-то время вы сможете рассчитывать на более высокое положение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников