Семья Алсу выступила с заявлением после скандала на «Голос.Дети»

Фото: globallookpress.com
14:21 12 Мая 2019г.
Опубликовано 14:21 12 Мая 2019г.

Ян Абрамов считает, что его семья подверглась травле после победы Микеллы 


Бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы «Голос.Дети» Микеллы Абрамовой и супруг певицы Алсу выступил с официальным заявлением.

Он сообщил, что никто из членов семьи не обращался с просьбой ни к голландской организации Talpa, владеющей правами на проект «Голос.Дети», ни к другим организациям и лицам, которые связаны с шоу.

Директор Алсу Сергей Фадеев подчеркнул, что информация о «засекречивании» является ложной и представляет собой «фейк-ньюс» с целью «оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением».

Ранее стало известно о том, что эксперты Group-IB и сотрудники компании Talpa отказались обнародовать промежуточные результаты проверки итогов голосования.

12 мая некоторые СМИ написали о том, что отец Микеллы Абрамовой связался с представителями организаций и потребовал засекретить информацию.

«Первый канал» продолжает консультации с владельцами шоу 

«Первый канал» отреагировал на информацию о том, что бизнесмен Ян Абрамов обращался в голландскую компанию Talpa Media, которая владеет франшизой телевизионных конкурсов The Voice («Голос»).

Пресс-служба телеканала заявила, что ничего не может сообщить о требовании засекретить результаты. Представители телеканала сообщили, что консультации с Talpa продолжаются. В пресс-службе выразили уверенность в том, что все стороны вопроса заинтересованы в честности и прозрачности шоу «Голос».

Ранее пользователи соцсетей и многие известные ведущие и звезды шоу-бизнеса предположили, что голосование было «аномальным».

27 апреля генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сообщил о начале проверки, кроме того фальсификации проверку проводит партнер Интерпола Group-IB. Специалисты компании в течение трех недель оценят информационную безопасность системы подсчета голосов, а также проведут технико-криминалистический анализ звонков и СМС на предмет технологических приемов недобросовестной конкуренции.

Много шума из...

В апреле земляки Алсу — жители Башкирии назвали решение перепроверить итоги голосования шоу «Голос.Дети» оскорбительным, пишет РБК. Они заявили, что Микелла Абрамова заслуженно получила такое большое количество голосов.

26 апреля в эфире «Первого канала» был показан финал конкурса «Голос. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина. Она набрала 56,5% голосов. Второе место занял исполнитель Ержан Максим, получивший 27,9%, а третье - Валерий Кузаков с 15, 6% голосов.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.