В пригороде Пекина открылись основные туристические объекты

Фото: © Zhouzhiyong, globallookpress.com
10:33 12 Мая 2020г.
Опубликовано 10:33 12 Мая 2020г.

В частности, для посещений доступны участок Великой китайской стены Цзюйюнгуань, пагоды Иньшань и гробницы императоров династии Мин


Некоторые из главных туристических объектов, расположенных в пригородном районе столицы Китая Пекина Чанпин, вновь открылись для посетителей. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Туристические объекты, открытые для публики, включают в себя участок Великой китайской стены Цзюйюнгуань, пагоды Иньшань и некоторые гробницы императоров династии Мин («Шисаньлин»). Часть этого комплекса пока недоступна для посетителей.

Чтобы посмотреть достопримечательности, желающие должны забронировать время для посещения и купить билеты онлайн через социальную медиа-платформу WeChat.

При входе в туристические зоны посетителям необходимо предъявить свои коды здоровья, а также пройти проверку температуры тела и надеть маски. Кроме того, в этих местах количество посетителей в день будет ограничено.

Ранее портал TRUD.RU cообщал о том, что для посещений открылся шанхайский парк развлечений «Диснейленд». Он стал первым в мире из таких объектов, который вновь стал доступен для посетителей после вспышки коронавирусной инфекции COVID-19.

В начале марта работу возобновили некоторые его объекты, в числе которых Disneytown, Wishing Star Park и Shanghai Disneyland Hotel. Парк был закрыт в конце января.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.