Супруга Пескова Татьяна Навка заболела коронавирусом

Фото: © Anatoly Lomohov, globallookpress.com
16:48 12 Мая 2020г.
Опубликовано 16:48 12 Мая 2020г.

Заболевание у олимпийской чемпионки по фигурному катанию протекает в легкой форме она почти здорова


Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, бывшая фигуристка Татьяна Навка заболела коронавирусной инфекцией COVID-19. Заболевание протекает у ней в легкой форме.

«Тест Татьяны Навки и ее супруга на коронавирус выявил положительный результат. Они легли в больницу и в настоящее время находятся под наблюдением врачей. У Татьяны заболевание проходит в легкой форме. Она уже практически здорова. Дмитрий Сергеевич тоже чувствует себя хорошо, но процесс восстановления у него займет чуть дольше», - цитирует РИА Новости сообщение пиар-службы компании Navka Show.

Ранее стало известно о том, что коронавирус обнаружен у представителя Кремля. О том, что он заболел COVID-19, рассказал сам Дмитрий Песков.

Татьяна Навка – чемпионка Олимпийских игр 2006 года в Турине в дисциплине «танцы на льду». Золотую медаль она завоевала, выступая в паре с Романом Костомаровым.

Кроме того, на ее счету – два «золота» чемпионатов мира (2004 и 2005 годы) и три – чемпионатов Европы (2004—2006 гг.) В 2003 -2006 годах она становилась чемпионкой России.

Замуж за Дмитрия Пескова Татьяна Навка вышла в 2015 году после пятилетних отношений.

 

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?